|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
20.10.2006 18:17:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Опять манипулируете :-)
Гамарджобат генацвале!
>>Потому и указал, что есть вопросы, по которым полемика ведет к ухудшению здоровья общества.
>я с вами согласен: исследование вопроса о том, оправданно ли в свое время общество пожертвовало миллионом своих граждан и надо ли впредь поступать аналогично - это пагубно сказывается на его здоровье.
Не надо манипулировать. Эвакуация шла с максимально возможными темпами - общество спасало своих граждан так, как могло. С предыдущим оратором тоже не согласен - вопрос давно исследован, единственное препятствие - мало освещён в прессе.
>>Если в нашем обществе не будет вопросов за которые бьют по роже, то это уже не живое общество.
>Расскажите это тем из миллиона - они уже никому по роже не смогут ударить.
Альмар, вы этими фразочками пытаетесь опять сбить дискуссию с темы. Причём тут одно к другому - связи нет? Либо докажите, что есть, раз вы этот тезис выдвинули.
>>Попробуйте в Европе заговорить про холокост сами знаете в каком ключе. А там вроде свобода слова.
>откуда ж я знаю, в каком ключе?
знаете, знаете, не прикидывайтесь. Попробуйте сказать, что холокоста не было - вас будут бить. Вон, посадили уже некоторых деятелей в Европе за это дело.
С уважением, Денис Лобко.