|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
27.10.2006 17:20:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: интересно
>то что работящий человек, покупавший в кооперативе квартиру грабился дважды, это вы тоже не понимаете?
Я так бы не сказал, но принцип, что вместо простого "получения" надо еще 20 лет чего-то доплачивать понятен. Не считайте, пожалуйста меня за глупенького. Вы ожидаете на свои постинги злобную критику. Мой таковой не является. Я уточняю вашу позицию.
>"Впечатление такое, что вы подразумеваете, что блага должны получать те, кто просто "хорошо работает на своём рабочем месте".
>Это лично ваше восприятие. Квартиры надо продавать, а не "давать по нормам" их будут люди покупать, те, которые заработают, вот те и купят, а бездельники - нет.
"Получать", я не уточнял как. Я описал принцип. В цивилизованных странах, кстати, тоже "получают", а не покупают. А кредит отдают. А могут не отдавать. Для этого есть атторни питер френсис джерайси, чептер 13 и пр. ерунда.
>А государство должно следить, чтобы рынок жилья не захватила мафия, чтобы работали антимонопольные законы и т.п.
Я обрисовал цель, вы с ней, что, не согласны? Вам обязательно нужен рынок, "игроки" и государство в виде арбитра? Это же только средства для достижения цели, нет?
Вы настаиваете на средствах, а не на принципе, за этим что-то стоит?