|
От
|
Игорь
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
15.10.2006 23:43:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Провокационная статья агрессивно неверующего
>Еще раз скажу – лично я верю в бога. Я пришел к богу не сразу, и даже не в 25 лет, это было осознанное решение взрослого человека, меня сложно поколебать в моей вере, потому что она осмысленна и принята сердцем. И я за то, чтобы вечные истины были приняты всеми, не важно какую религию, кто исповедует. У бога нет национальности, ему не нужны дорогие храмы и ряды посредников.
>Потому что как нормальный человек, который живет в этой стране, и работает, ответственно заявляю, при участии посредников - товар резко дорожает.
Хорош верующий. Отрицает значение Церкви , слово "Бог" пишет с маленькой буквы и ему не важно, кто и какую религию исповедует.
>Поэтому логичным было бы решение вопроса - предмет о мировых религиях. Но учебник должен пройти экспертизу. А читающие его, сдать светский экзамен на уровень знаний и манеру изложения. Без участия представителей религиозных конфессий.
>Лично я не хочу стать просто объектом использования для появления очередных олигархов, теперь уже не на нефти, а на душах наших детей, а значит следующих поколений этой страны.
>И уж совсем глупый вопрос? - А кто утверждает, что предмет обязательный? Чья подпись стоит под приказом в Белгороде? В Калуге? И что он будет прописан в аттестате (федеральный документ?)
><<<