От Игорь Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 23.10.2006 23:25:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Про рождаемость.

>>>
>>> Вы понимаете простую вещь, что та рождаемость, которая есть сейчас представляет из себя прецендент, которого еще никогда не было в русской истории ни во время голода, ни во время войны? Нетто-коэффициент рождаемости сейчас составляет 0,57, вместо 1, необходимой для простого воспроизводства. Это вымирание населения, которого еще никогда не было в русской истории. И относится к этому так, как относитесь Вы является не просто легкомысленным, а цинично-неадекватным.
>>
>>А это уже не детский сад, а просто подлог. Изменившуюся демографическую конъюктуру, общую для всей Европы, выдавать за "геноцид". Тьфу. В Белоруссии то же самое, очки протрите.

Если Вы читали, что я писал ранее, то могли бы понять, что ситуацию в Европе я также считаю паталогической, хотя нетто-коэффициент там несколько побольше чем в России. То зло, которое сейчас на нас нахлынуло, имеет общемировой характер, и в Европе точно так же как в России растлевают и разлагают население, только что лечат лучше из-за несопоставимо большего богатства. Если ситуацию, ведущую к вымиранию больших наций, создавших нынешнюю земную цивилизацию Вы считаете всего лишь "изменившейся демографической коньюктурой", то очевидно сами не знаете, что говорите.

>
>>> Прежде всего правильно оценить глубину той ямы, куда мы все залезли.
>>О да, с такой степенью адекватности из Вас выйдет просто великолепный оценщик :-)
>
>>Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.