|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
05.10.2006 14:27:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Баранов сделал ставку на незнание
>>А Вы перечитайте еще раз. Баранов нашел "причину" случившегося в Кондопоге в попытке Катандова "закатать по лужковской схеме местное самоуправление", хотя сама "схема" МСУ предполагает неформализованную зависимость МСУ от госорганов. Случаи открытого противостояния МСУ и региональных властей единичны и касаются как правило не окраин региона, а его центра. Это хорошо известно и КПРФ - как никак участвовала, если не в разработке, то в обсуждении и принятии этих двух законов. Поэтому такое объяснение свидетельствует о презрении к собственной аудитории. Я в этой системе скоро как 5 лет отработаю и могу сказать, что Баранов просто посчитал своих читателей за ослов: мол, всем слоган "местное самоуправление" нравится, вот на него и сошлюсь. И товарищи с форума "Встреча" посчитали этот бред о зеленых человечках серьезной аналитикой. Ссылка на то, что Баранов имеет отношение к административной реформе, была мной дана для того, чтобы было понятно, что он врет, а не ошибается.
>
>что вы несете то? Хорошо, если сами поняли, что сказали. Но я сомневаюсь, что кто-то из читателей понял что вы пытались сказать. В чем вы усматриваете вранье тезиса Баранова о том, что Лужков "закатал местное самоуправление"? Ваша безудержная апологетика власти дошла уже до того, чтобы отрицать этот очевидный тезис? И вы еще имеете совесть, отметиться в ветке "Почтим память защитников Дома Советов 4 октября 1993 года". Я вот и то не пишу ничего в эту ветку, потому что считаю именно на этом форуме такую панихиду несколько лицемерной (об этом я уже выссказывался пару лет назад - см.архивы).
>Уж кому как Бранову (работавшему в Моссовете в 1993 году) не знать, о том как Лужков этот Моссовет разогнал и похоронил остепено все местное самоуправление. Пять лет вы работаете в этой системе: это значит с всего лишь 2001 года (когда от местного самоуправления не осталось и названия) - и вы думаете, кто-то доверится авторитету ваших суждений на этот счет?
и угадал. Вам "самоуправление" как индейцу колочик, а Барановы им позванивают. Видите, он даже в 1993-м знал что это такое на тот момент. А тема то слишком важная, потому что касается не столько какого-то там самоуправления в резервации, а государственной власти. И Вы по дурости или по недомыслию только помогаете "режиму", в сотрудничестве или холуйстве перед которым всех обвиняете. Слова Ваши ломаного гроша не стоят, но как материал для другого анализа - почти бесценны.
А Ваши пассажи про мою совесть оставляю без внимания.