От Игорь Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 19.09.2006 16:58:47 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Это называется буквоедство

>>>>>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>>>>>
>>>>>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:
>>>>
>>>> Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.
>>>
>>>Стрелять того идиота, который предложил, и гнать в шею из НИИ тех научных работников, которые воспринимают всерьёз эту лажу. Грамотеи, едренать.
>>
>> Что Вы так разъярились-то про этот спутник? Я что-ли его предлагал? Какие ко мне-то претензии? Технически что ли несуществимо - повесить спутник над экватором с той стороны где США - чтоб он там делал один оборот за 24 часа?
>
>Было чётко сказано - "над США и Европой", а не над экватором на меридиане США. Вы это поддержали. А если на экваторе на меридиане США, то там другие проблемы, так что исчезают многие преимущества орбиты по сравнению с наземным базированием. Впрочем, чего Вам рассказывать.

Ну я же не считаю людей заранее глупее себя, как Вы. Им не обязательно все проговаривать.