От А.Б. Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 24.09.2006 14:59:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс; Версия для печати

Re: ЧТобы вы не пытались наводить тень на плетень.

>Не путайте бытовые понятия с "понятиями".

Там нет "понятий" - только изложение статей. За что и сколько. А выбор - за прокурором. Его работа. Она и рассмотрена. А что так уж оценивается - ну так наработали... Не Гоблин виноват, ой не Гоблин...

>В том числе. Следовать принципу "не навреди".

Оне у нас еще и "херурги", да? :))
Потянуло вас вновь на "40 бочяек арестантов"... Уймитесь уж...

>Это антивластная истерика.

Власть это не Папа Римский. Говорят, с некоторый пор, даже понтифик поурезал "осетра" - непогрешимости-то...

>На самом же деле, невозможно проконтролировать всё.

Не надо все. Надо столько - сколько прописано. И - предельно четко, без коррупции оголтелой. В Баюварии - справляются? А у нас что - не положено?

>Если в конкретной ситуации Кондопоги были виноватые в каком-то попустительстве, то это конкретные виноватые, а не "власти вообще".

Если система не работает - то она не работает "вообще". И пассажиру автобуса - до лампочки что там отказало - карбюратор трамблер или бендикс. И пассажира можно понять. А по тонкостям - к слесарю...
В рассматриваемом случае - к прокурору. Он и сказал - с одной стороны - хулиганство, с другой - экстремизм и ксенофобия. Все запомнили и вывод сделали.

Вам не нравится вывод?

>Обвинительное заключение, в котором будут прописаны правильные статьи, прокуратура выдаст по окончании следствия.

Начало уже многообещающее. То как я просчитываю его ход... сулит в конце - особые "откровения". Которые ситуацию отнюдь не успокоят. "И это правильно".

>Нет ничего предоссудительного в смягчённой версии, перечисленной в заявлении прокурора.

Для вас - конечно нету. Но не вам оценивать. Людям на месте - согласитесь - виднее. Или там все - "быдло" сплошь, право голоса не имеющее?

>Это, простите, бред. Вы, никак, большой любитель Николая Второго? Так он же ещё до Кровавого Воскресенья...

С логикой вы не дружите.... И, может это к лучшему.

Жителям Спитака - наверное тоже не стоило на свет рождаться... Так халтурно строили.... По вашей-то логике...

>К чему эта истерика с требованием идеального?

Ах, это идеальное? Ну.... тогда тяга к прекрасному с советом от скульптора "отсекать лишнее" - нам поможет. :))
Особенно будучи понято буквально. :)))

>Я считал и считаю, что конкретный Пучков - быдло, который не имеет права лезть в высокие материи.

Хм. А я считаю, что подлецам хамам и плутам надо давать укорот. Иногда и путем бития в морду. Это, несомненно грубо, но, знаете, очень действенно.
А по поводу "быдла" - спросим Скептика. Он в сей науке мэтр - пусть даст свою оценку. :)

>Вас мало интересуют, а погромы пойдут реальные.

Ага. Хорошо что вы забеспокоились. ЧТо характерно - вы и вам подобные - не найдут сочуствия "ибо нету меж них невиновных". :)
И это тоже очень правильно. Пора такая пришла... камни-то почти все собраны...