>Я не вижу существенных расхождений в наших позициях, но меня удивляет использование чужих высказываний для высказывания своих при полном игнорировании чужих. Если есть свои мысли ну так в чём проблемы? А использование чужих для построения некорректного спора... Если хотите сделать учтонение, скажите что делаете уточнение. Мне действительно такая технология спора не понятна, пишу это поскольку Вы не единственный с кому уже говорил о не полной корректности. Причём к Вашим сообщениям меньше всего притензий. Попытки манипуляций? Меньше всего хочеться кого-то здесь обвинять в манипуляциях, почти уверен что относительно Вас не было никаких попыток. Тогда откудва эта некорректность? Скорее дело в психологии. Может вместе попробуем уточнить, чтобы далее не возникало вопросов.
...еще вчера все было хорошо и форум был спокойным. После Кондопоги все немного сошли с ума и теперь постепенно возвращаемся в норму. Возможно и я перегнул палку - простите. Мои высказывания, которые сделаны при игнорировании ваших воспринимайте не как попытку оскорбить собеседника, а как временную лихорадочную тягу к объяснению происходящего на форуме - неважно кому, даже единомышленнику.
Бывает у меня такое, "преподавательский синдром" - сто раз объяснять то, что уже и так понятно.