От Александр Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 04.09.2006 02:13:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Не имею такой привычки.

>>>Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой?
>>
>>"Расистской истерикой" Вы называете применение уголовного кодекса к бандитам, устроившим резнь по национальному признаку, их пособникам и попустительствующим им коррумпированным чиновникам?
>
>Расисткой истерикой я считал и считаю погромы на этнической основе,

Имел место гражданский протест против попустительства местных властей этнической резне учиненной криминальными структурами. Граждане потребовали соблюдения закона.

> а также тот кошмар, который развёрнут сторонниками ДПНИ на разных сайтах

Что там развернули сторонники ДПНИ не читал. Но русско-смишный словарик составить по этому случаю было бы полезно.

Например

Массовое убийство русских - драка
местные жители - праворадикалы
пикеты в защиту гражданских прав - античеченские митинги.
местные жители - посетители, часть из которых ранее была судима
чеченская банда - группа людей
вступили в потасовку - совершили массовое убийство

>>> Депортировать российских граждан? Куда?
>>
>>Насколько я знаю, депортация не входит в число предусмотреных Уголовным кодексом наказаний за бандитизм, массовые убийства и пособничество тому и другому
>
>Погромы входят?

Не. Разные сроки тюремного заключения, прекращение деятельности коммерческих заведений и лицензий СМИ, снятие с занимаемых должностей и т.п. Но оказалось что власти не спешат выполнять свои обязанности по отношению к русскому населению. И населению пришлось провести акции в защиту своих гражданских прав.

>>>Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции
>>
>>То есть Вы, умники, считаете что и век спустя после Столыпина массовые убийства "лапотников" должны оставаться безнаказанными? И надеетесь нас, "лапотников", убедить?
>
>Не клевещите.

Я не клевещу. Я констатирую.