От miron Ответить на сообщение
К Товарищ Рю
Дата 17.08.2006 19:38:36 Найти в дереве
Рубрики Культура; Тексты; Версия для печати

Ну что вы как разобиделись, несостоявшийся доктор наук?

>Это в тебе фрустрация от неуспешности собственной судьбы играет, раз уж ты меня, практически доктора наук еще в советское время, постоянно торгашником трактуешь?>

Ну, вот и перешли на ты. Здорово же тебя задевают мои слова.

>Ну-ка, расскажи мне, чего такого я наторговал - вдруг я не в курсе, а так бы и погордился, глядишь?>

Так сам же назвался торгашником в нашем давнем диалоге... А меня научником обозначил. Вот я и придерживаюсь твоей терминологии.

>Заметь, мне даже ни места жительства менять не пришлось, ни специальности - а вот тебя, научника, за каким бесом к бусурманом понесло? Что, кишка тонка трудности выносить? Дело известное, солидарное. Ах-ах, как же это по-рюски ;-)>

Занесло за наукой, тогровлю не выношу, технологии России пригодятся, а я много чего сейчас узнал. Трудностей же не было. Более того, получал больше, чем в Италии... Но это не про твою честь... К солидаристам не отношусь. Я советский традиционалист... Странно, что при всем твоем лазании по форумам, ты это забыл. Не забыл же что я окончил...

>Особенно любопытно читать про мою якобы боязнь чего-то там - не иначе возможности, что ты вдруг появишься в Минске или Праге, чтобы самолично на месте разобраться? >

А чего появлюсь. Ты уж не пугайся. Где живешь то? Я скоро и приеду...Поговорим, поокаем...

>Гагагагагагагага :-)))>

Так это у Вас с пометометателем общая болезнь? Односложная речь... Не зря он так убивался про мою психиатрию...

>Жуй опилки, буратинка.>

Это, видимо, пошла регургитация юмора. Могу нефедипинчику прислать.