|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
31.08.2006 19:17:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Понял, исправлюсь.
Гамарджобат генацвале!
>Тогда в следующий раз вы первым и поздравите с годовщиной Ленина, договорились, хорошо? Не забудете? Ну а мы посмотрим, что на это ответит некто Zhlob.
Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
а) не забуду;
б) до меня никто не поздравит.
>>Да ну? А подробней, обосновать-таки. Уж большо объёмное по смыслу выражение.
>А как вы думаете, какой смысл имеют такие строчки с поздравлением дорогого товарища имярек с тем что с ним случилось какое-нибудь событие. Тем более в условиях, когда этот имярек об этом не узнает? Вот взяли бы и написали Лукашенко поздравление, чтобы это было похоже на приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки.
А почему вы думаете, что я не написал? ;-)
> Тут уж можете парить или не парить недостатки, ваше дело.
И всё-таки вы не ответели на этот вопрос.
> Но в данной ситуации поздравление есть выражение солидарности вокруг неоднозначного лица а не обращение к нему, а солидарность эта выражается в том чтобы дружить против кого-либо и и склоняет тех к солидарности их тоже.
А вот тут не надо искать того, чего нет (синоним - высасывать из пальца). Где тут сказано, против кого дружить? Против Альмара со товарищи? Так это просто для того, чтобы они какашками не кидались, как всегда. Неприятно читать их полные гнева филиппики. "В то время, когда весь свободный мир...", "...преданные холуи режима...", "...возврат в средневековье..." и т.д. Надоело, вот и предупредили, чтобы не пыжились.
> То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры.
Это вы, извините, выдумали (см. "высасывание из пальца"). Я с вами совершенно не согласен. Нормальное поздравление хорошему уважаемому (нами) государственному деятелю с пожеланиями добра и протчая, и протчая. Где тут может быть дружба против коммунизма, если именинник недавно говорил, что "Мы проводим социалистическую, даже, можно сказать, коммунистическую политику. Наша цель — сделать так, чтобы человеку было удобно жить."? Вы, мягко говоря, выдумываете.
> В чем он преуспевает такими вот вылазками.
Нет, он преуспевает с маканием в собственные произведения Альмара со товарищи, который не устаёт гадить.
Без уважения, Денис Лобко.