|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
04.08.2006 22:37:40
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Re: Это рекламный трюк
>>>Была попытка изнасилования дочери священника на рынке и когда 3 священника с двумя прихожанми пришли высказаться ОМОН их измачалил. Когда же дось кричала, что они пришли её защищать была фраза от ОМОН, не дословно "что из-за них 60 млллионов погибло у них же кресты во лбах"
>
>>>Статья полностью
>
>>> http://www.kp.ru/daily/23749/55793/
>
>>Что априори значит, что там не может быть серьезных статей. Это же желтая газетенка.
>
>Письмо этого священника, отца пострадавшей, было давно опубликовано на форуме Кураева, куда я иногда захожу. Это - священник РПЦЗ. В принципе, такое вполне могло произойти в рамках манипулятивного проекта "Русский фашизм". Правда там все изложено несколько иначе, чем в газете.
Слава Богу. Вы один из тех, кто не повелся на эту обычную в наши времена пропагандистскую разводку. Душераздирающая история с избиением "священника" и изнасилованием его дочери была распространена сперва в интернете письмом по электронной почте, отправители допустили прокол, не скрыв списка адресов получателей - там список из четырех десятков адресов - "православно-патриотических ресурсов" и журналистов, пишущих на церковную тематику.
Я писал об этом PR-мероприятии вот здесь:
http://everstti-rymin.livejournal.com/489983.html
В частности:
"Напористо и профессионально (если не считать некоторых огрех, вызванных тем, что политтехнологи избалованы всегдашней доверчивостью гоев, быдлоты, совка, биомассы и т.п.) организованное шоу, возглавленное "православным священником зарубежного синода митрополита Виталия". Менее чем за неделю "священник" и его "синод" приобрел всероссийскую известность. Примечательно, что в ходе обсуждения этого шоу на узле "Интернет против телеэкрана" лишь один-единственный участник поинтересовался: "А что это за церковь такая? Новый раскол?" Все прочие, безусловно отреагировав на ключевое слово "кавказец", пустили патриотические соки..."
Там довольна большая ветка обсуждения, ее приводить здесь нет смысла. Излагаются доводы в пользу моей точки зрения.
>С уважением, Александр
Взаимно, А.Рюмин