От Баювар Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 12.07.2006 14:25:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

элементом мэйнстрима, а не казусами

>>Есть Бог -- в либеральную концепцию вписывается. Хотя бы инкапсуляцией религии в "частную жизнь". Нет Бога -- получите террористическую диктатуру сверху и серпентарий снизу.

>По реальным действиям соверменного общества - нет, не вписывается.
>Разве что, как абсолютно частное дело у вас лично на квартире. А это уже не Церковь - Церковь это общение верующих, а им уже запрещают свободно обсуждать свои проблемы даже внутри своего коллектива.

Я, главное, (и проблемы гомиков касается) никак не пойму, почему "это все" я должен считать важным элементом мэйнстрима, а не казусами навроде направления на работу в бордель. Я же не знаю, кто, кому, как и что запретил! Хотя газеты читаю, ящик смотрю. Знаю напротив, что есть нечто вроде Школьных Советов, например, вполне правомочных отказать гомикам в лекции. Зато вполне нормально "приглашаются" священники, была и экскурсия в мечеть.

Я не хуже Вашего понимаю, что может что-то однажды не так сработать (казус). Еще казусы: насколько допустимо в стенах церкви делать что-то такое, что законом запещено делать на улице? Насколько законен фэйс-контроль в кабаках?

А другого золота в Альпах нет...