От Баювар Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 17.06.2006 02:59:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

поведения легковушки, в которую Вы запрягаете

>Элита против населения

>Масса - это посредственность

>Ортега-и-Гассет

Уважаемый Скептик, я давно и с неподдельным интересом наблюдаю за Вашими иследованиями поведения легковушки, в которую Вы запрягаете лошадей. Да действительно, 3 тянут лучше, чем одна. Вы поняли роль средней педали, функционально схожей с рычагом между сиденьями. Вы подступили к исследованию связи педали левой и палки там же, между сиденьями. А педаль правую, очевидно, выдумали вырожденцы. Поскольку та ни на что не влияет.

Какая, к чертям собачьим, спрашивается, элита у нас здесь, на Западе? Ах, ну да, совковая элита в свое время обмечталась напялить на свои элитные гузки Американские Рабочие Штаны, Вы об этом? Так вот что, создатели тех Штанов (гы, и Я среди них) живут по несколько иным понятиям. В которых этим "элитам" просто таки нету места. Ну там Рудольф Дизель, Вильгельм Рентген, Отто Ханн (Ганн в вашей идишевской транскрипции). Элита? Кстати о последнем, видал я прибор в Дойчес-Мюзеуме, на котором распад урана он открыл. Важная часть -- груда батареек от фотовспышек, коммерчески продаваемых бюргерам киндеров фотографировать. Высоковольтный, знаете ли, источник.

Впрочем, понять Вас можно. Если вы себя позиционируете как плесень на Трубе, то в принципе понятно, что кроме плесени-населения имеются также и сморчки-боровички, и мухоморы-псилоцибы. А у нас другое. Токари-пекари. А другого золота в Альпах, как известно, нет.

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя