От Iva Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 22.06.2006 16:22:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы об официальных документах или о жизненых реальностях?

Привет

>>Конечно. Ему же функционал сверху спустили - главное не работа, а дележка общественных фондов. Кто ближе к дележу - тот получает гораздо больше, чем работник.
>
> Может назовете источники Вашей информации - где именно в официальных документах утверждалось, что главное- не работа, а дележка. Или Вы запамятовали с нынешнюю позорную реальность переносите на старые времена?

Мой источник информации - окружавшая меня жизнь. И обсуждение этих ситуаций.

>>Вы правда, опять будуте упирать на пропаганду, спускаемую сверху. Но посмотрите "Москва слезам не верит" - там одна подруга профкомовский работник и истуация откровенно прописана.
>
> А Вы будете упирать на портящиеся нравы, как на истину, от которой и следует отталкиваться?

Апокалипс никто не отменял.

>>Значит, ситуация гораздо хуже :-(. Вы реальность понимаете, но действовать в соответсвии с ней - нет.
>
> А что, простите, в Вашем понимании означает - действовать в соответствии с данной ситуацией?

Законы и правила жизни должны быть исполнимы и исполняемы. Если законодатель ( в данном случае - вы) пытается дать обществу идеальные законы - они делают ситуацию хуже, порождая элементарное беззаконие.

>>И это назывется науно-коммунистический подход. Это меня уже в 1978-80 поражало. Махровый идеализм марксистов-материалистов.
>
>Которые не моргнув глазом обернулись преподавателяит рыночной экономики и римского права.

Нынешние и местные марксисты, не оборачивались, не преподают, но такие же.

Вообщем я понял вашу позицию - вы христианский социалист, только не понятно при чем здесь марксизм-материализм. Это совмещение для меня в вас самая большая загадка.

Как и желание, что бы все люди были, как монахи Синайской пустыни, и с их высокими целями подходили к окружающей действительности.
Это по молодости? Вроде вам за 30.

Владимир