|
От
|
Alexandre Putt
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
21.06.2006 16:34:57
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Re: Всё, закончили.
>Ага, разбежался. У Переслегина всё ясно и четко, по пунктам расписано, а если вам лень 3 странички прочитать, то конспектировать их специально для вам, что бы вы могли еще раз уподобится ходже Насреддину, я не намерен.
А кто такой Переслегин? Какие крупные проекты он закончил, в каких компаниях/организациях работал, какие статьи и книги на эту тему опубликовал и где?
Лично я ничего общего в его писанине с управлением инновационным процессом не нашёл. Возможно, Вы развеете мои сомнения, дав библиографическую справку.
>Ну, всё докатились. Ваш вопрос – «в чем причина изменений (замечу и качественных изменеиий в том числе)общества?» и вопрос «что есть главная движущая сила?» различны только формой.
Нет, это разные вопросы. Марксисты считают, что все общества движутся по линейке от одной формации к другой. Я подобные воззрения не разделяю. Поэтому изменения у нас разные, как и эволюция. Например, изобретение телеграфа и телефона "революционировало" бизнес, позволило предоставлять новый сервис на новом уровне. Это отразилось и на обществе, произошли определённые социальные преобразования, изменился стиль жизни и т.д. А что для Вас технологии? Явно не то, какая то вещь в себе.
>В общем, корче не вижу смысла с Вами дальше разговаривать, так что дискуссия закончена.
Ваше право.