От WFKH Ответить на сообщение
К chvvl
Дата 24.06.2006 05:27:33 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Не вижу...

>... Но на меня не оказывают сильного влияния чужие мнения, т.к пытаюсь формировать своё. От ответа же Вы вновь ушли. (Хотя я писал больше не для Вас, а тех кто читает, поэтому ответа особенно и не ждал)

Ответы есть, но необходимо постараться их увидеть, как у окулистов на тестовых картинках только цвета образуют фигуры. С другой стороны - бисер даже утки не едят.

>Теперь о сложности и взаимоувязках. По моему мнению, идея дожна быть достаточно простой для восприятие, сложным всегда является её реализация.

Идеи усваивает интеллектуальная элита, которая из них изготавливает простые лозунги! Кажется А.Суворов говорил: когда идеи сложные - легко в бою, идеи простые - в бою сложно.

>Почему моё выступление было несколько резковатым, как и ответ на Ваш пост к "Отцы и матери"?
Не могу вспомнить такого, если есть адрес ...?

>Да потому, что в Ваших постах ярко проявляется наша Российская властная поверхностность, скрытая за обилием наукообразных высказываний.

С властью близко не сидел, а про поверхностность хотелось бы узнать подробнее.

>Мало того, приведённая цитата, также указывает на проявление в Вас болезни нашей власти - это её чрезмерную самоуверенность и чванливость. Буду рад ошибиться. Ивините, если был резок.

Буду рад доставить Вам радость!

Гармония - реализуемая функциональность.