>>Да, конечно, вопрос был "почему сами не хотите создать свое правильное движение?". Но Вы дали оценку - "будет более верное". Что явилось основанием для такой оценки?>
>Знакомство с Вашими постами. А также глубокая уверенность, что только моя модель есть верная. Иначе я бы не пошел в науку.>
Не укажите ли хотя бы пару признаков расхождения?
>>Без поддержки форума и без навыков полемики ее инакомыслие быстро вычислят и показательно растопчут. Имхо.>
>Если Вы прочитали мой ответ Даше, то там есть предостережение от выступлений. Сейчас приказано выжить и понять.>
Отчего же, - прочитал. Дословно там написано: "Если хочешь, я тебе пришлю свои статьи про Сталина, где я показываю ложь демокрадов. Причитав эти статьи и книги и поняв их, ты станешь опасной для нынешних олигархов. Поэтому будь осторожна. Не кричи на улице о всех этих идеях. Их надо проводить через дела." Речь идет о том, чтобы Даша знала, но помалкивала о лжи демократов. Но ранее в письме Вы советовали Даше стремиться стать лидером, а это невозможно без общения с себе подобными. Даша во исполнение Вашего наказа не сможет избежать того, чтобы не излагать свои взгляды, даже если она не произнесет ни звука о лжи демократов. Вы же предложили девушке занять позицию, которую далеко не всякий мужик в состоянии удержать - одновременно и затаиться, и вылезти в лидеры. Так что мой тезис Вы не опровергли - при Вашей установке без "обкатки" своих взглядов в дружески настроенной компании инкомыслие Даши могут быстро вычислить и показательно растоптать.