От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 09.07.2001 01:27:56 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Идеология; Культура; Семинар; ... Версия для печати

Ваших ссылок мне не надо.

По порядку:

1. >> >"Афанасий Ведеркин" wrote:
>> >> Хотите пример наглого шарлатана, не создавшего ни одного рабочего
>> >> места, но всюду почитаемого. Пожалуйста. Некий И.Христос. Гнилые
>> >> все же у Вас критерии.

2. на что ему Игорь Кудинов (это я ) написал
>> >С количеством рабочих мест Вы явно погорячились....
имея в виду , что "Афанасий Ведеркин" погорячился, утверждая (1), что "Некий И.Христос" не создал ни одного рабочего места, а на самом деле их, этих самых рабочих мест, много. Обратите внимание, это важный момент.

3. Вы, Serge1 wrote:

> >> Добрый вечер!
> >> Вы абсолютно неправы. А куда Вы денете класс (или касту священнослужителей) живущих за счет Христа. Кстати, если суммировать расходы на них, да помножить на число лет, то Гейтс отдыхает.
> >> Надеюсь Вам ссылок на факты не нужно

Так вот, "абсолютно неправ" (по-вашему) "Афанасий Ведеркин" утверждавший, (1) что "Некий И.Христос" не создал ни одного рабочего места, а не я , Игорь Кудинов, посомневавшийся (2) в словах "А.В."

Вы же, любезный, не разобравшись толком, возражаете мне (3) , а не "А.В."
Кстати, служители культа живут за счет прихожан, а не за счет Христа. Расходы на них вы зря собираетесь суммировать, это не Ваши расходы, и вообще, внутреннее дело Церкви.

4. Serge1 wrote:
Вам все же нужны ссылки на массу произведений жудожественной литературы об образе жизни и способе получения доходов священослужителями ? Правда, в данный момент развития нашего общества эти произведения почему-то непопулярны, но в библиотеках они имеются.

Увлекшись своими возражениями, Вы собираетесь мне привести некие ссылки (4) уже не только о величине доходов, но и способе их получения и даже об "образе жизни" священнослужителей. Причем из художественной литературы. Начиная, видимо, со "Сказке о попе
и работнике его Балде", как общепризнанной классики.

На что хочу Вам сообщить, что :
1. Ваши возражения абсолютно не по адресу.
2. Величина доходов и способы их получения служителеми культа, равно как и образ жизни последних Вас решительно не касаются до тех пор, пока Вы не станете исповедовать тот или иной культ.
3. Художественная литература по определению есть плод вымысла автора.
4. В моем сугубо субъективном мнении употребление психиатрического термина "вменяемый" есть .... не буду шибко умничать, у нас в детском саду это называлось "у кого чего болит, тот о том и говорит". Народная мудрость, однако.