|
От
|
Almar
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
18.04.2006 14:23:02
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: можно без занудства
>//да вы верно это подметили. Не вижу, правда, к чему вы это сказали, ведь это не противоречит ни моим словам, ни словам Якименко.//
>Противоречит. Студенты из хороших семей в наемники не пойдут. Зачем им это? Зачем им риск, возможность уголовного преследования, возможность того, что тебя тихо уберут после выполнения задания?
вот заладили "противоречит", да "противоречит". Да я вас и справшиваю уже который раз, каким конкретно словам моим или Якименко противоречит ваш тезис?
>//Но вы упускаете одну маленькую деталь. Чтобы содержать наемников надо сначала получить и собрать деньги. А деньги не дадут под проект с названием "наемники".//
>Дадут. Особенно если речь идет о теневых группировках во власти.
эту конспирологию я оставляю на вашей совести
>С чего вы взяли? Это вполне могут быть разные проекты. Совершенно разные. "Наши" - для одних целей, наемники - для других.
для каких целей создавался проект "наши" было указано в их документах. В часности для борьбы с фашизмом (это одна из основных задекларированных целей). А кто фашисты? Это было указано в их антифашистской брошюре. Там в качестве фашистов и пособников фашистов упоминались: Лимонов, Зюганов, Глазьев...
Надо сказать, что Кара-Мурза сотрудничал в разное время со всеми из перечисленных (относительно Лимонова - не уверен, но с НБП - точно). Тем не менее он посчитал для себя возможным активно включиться в сотрудничество с "Нашими".
>Ленин же не побрезговал "обучать" тех, кто уже сражался на фронтах империалистической войны, не побрезговал потом офицеров царской армии брать в Красную (и это при том, что офицеры царской армии зачастую были теми самыми офицерами, что подавляли восстание 1905 года).
ваше "я себя под Ленины чищу" уже обсужалось, ничего кроме смеха это сравнение у меня не вызывает