От Almar Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 14.04.2006 14:57:17 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

мирные пацаны мирно развернули плакат?

>> А то вдруг вы совершеннго серьезно полагаете, что можете пойти развернуть любую растяжку, и закон вас не покарает. Это просвящение для вашей же пользы.
>Нет не полагаю. В свою очередь, если вдруг Вы совершенно серьёзно полагаете, что за любой антипутинский лозунг власть наказывает так же, как лимоновцы за антилимоновский, - просвещаю: http://www.cprf.ru/news/party_news/40074.html Про кары со стороны властей ничего не сказано.

Это ваши домыслы. Я ничего не говорил об "антипутинских лозунгах". Я лишь сказал, что нельзя развернуть любой лозунг. О гонениях на лозунги можете почитать в отчетах о массовых левых демонстрациях. Тем более нельзя развернуть лозунг без разрешения на пикет. Получить же это разрешение в том месте, в котором этот пикет актуально проводить, - весьма непросто. Поскольку "Россия молодая" открещивается от своих пацанов, то вряд ли такое разрешения было получено в данном случае. Я вижу вы все-таки имеете весьма отдаленное представление о практике российского законодательства.

>Я и не предлагал вести такого диалога. Я просто вижу, что брутальные действия лимоновцев по отношению к ненасильственным оппонентам Вы почему-то поддерживаете.

Если вы хотите представить дело так, что "мирные пацаны мирно развернули плакат, а лимоновцы их за это отправили в больницу" - то это просто окровенная клевета и мне просто даже не к лицу заниматься спором с вами.