От А.Б. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 13.04.2006 22:31:47 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Тексты; Версия для печати

Re: Ну-ка, доказывайте!

>Так в вашей же системе они этот статус обретут!

Какой такой "статус"? Какие выгоды? Как изначаьлно было - обретут одни проблемы дополнительные. И чего ради? Русским - только "не посрамим землю Русскую", а иноплеменным что за радость? Они нашу землю родным домом не считают. И за что им "выкладываться"?

>"Фашизм, имперские амбиции" - это просто потому, что некоторым националистам отводят глаза ложной мишенью.

Нет - это чтобы уж точно не смогли подняться из того положения, в которое сегодня ввергнуты. А нацсенам глаза отводить - не надо. Они все свои цели-выгоды отлично и так знают. Поэтому - есть всяко много "землячеств" - вот только с "русскими" - туго.

>Я тоже это вижу. Но есть две линии.

Линий больше - но, пока мне сдается, что вам страшно на них посмотреть открыто и оценить честно. потому вы прячетесь за "стереотип".

>... и отменяют графу национальность и проч.

И что с того? Думаете стоит власти графу убрать - так все сразу забудут "чьих будут"?

>Да откуда же - историческая практика подсказала.

А что - русские и латыши - это одно и то же? :)
ЧТо ж тогда латышам не удалось границы свои так двинуть?
Негодное сравнение у вас - и штамп - показывают вашу нечестность в этом разговоре. Даже перед самим собой. Чего боимся? Ну-ка - как на духу ответ!

>Да. Мало знаю и помню. Вы, видимо, знаете больше, хотя кроме Солоневича и Ильина вряд ли что-то читали.

ЧТо читал - то читал. Да здесь "чужая мудрость" мало поможет. Тут либо понимаешь "чутьем" - либо нет. Это тот базис "свой-чужой" - что не подделать.

>Sic!!!(Так!!!). Не по крови! Вот и слово сказано.

Сказано больше, да меньше вами понято. Ладно - пока есть время - есть шанс поумнеть. :)