От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 12.04.2006 02:36:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

почему мне нравится Лукашенко?

http://sigmax.livejournal.com/40749.html
<<<
sigmax ([info]sigmax) wrote,
@ 2006-04-10 17:03:00

Меня вот спрашивают
а почему мне нравится Лукашенко?
Хороший вопрос. Отвечаю.
Потому, что в Белоруссии нет гайдаров, чубайсов, ходорковских и абрамовичей
Потому, что на белорусском телевидении нет ксюшисобчак и "Самолета президента"
Потому, что единственный гей-парад, который может состояться в Минске - это пара сотня майдаунов после выборов на Октябрьской площади.
Потому, что разнообразные Подрабинеки при Батьке сидят там, где им и положено - у параши, а не в правозащитных фондах.
Потому, что Белоруссия не стремиться в ВТО
Потому, что Батка не собирается завозить десять миллионов Трудолюбивых Мигрантов (ТМ)
Потому, что Батька единственный, кто принял несколько тысяч русских людей, бежавших из азиатских республик.
Потому, что в белорусских кафе официантки не знают, что такое "чиз-кейк"
Потому, что Батьке плевать, что происходит с его счетами в Швейцарии и на Кайманах, за отсутствием таковых счетов.
Потому, что Батьке накласть на мнение Прогресивной Мировой Общественности и Самой Демократической Страны Мира.
Потому, что Батька развивает свой технопотенциал, а не закупает за нефть западные технологии. В демократической россиянии (Не путать с Россией) Эффективным Собственникам (ТМ) это неинтересно, им выгоднее менять ресурсы на сникерсы, а вот в ужасной тоталитарной Белоруссии применяются разработки, оставляющие Запад позади.
Потому, что белорусские карьерные самосвалы без всякого рыночного либерализма вытесняют с рынка "Катерпилеры"
Потому, что в при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует
рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ни хрена похожего. И никаких кредитов Батка тоже не видел. Однако же...
Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась по Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит.
Потому, что я могу быть уверен, что при Батьке натовских радаров на территории Белорусии не будет.
Потому, что ни одна западная блядь не скомандует Батьке, какие ракеты и подлодки ему пилить, а какие оставить догнивать.
Потому, что любая гнида, любящая повякать про "неизбывную вину русских перед всем человечеством" быстро оказывается с крепко заткнутым хлебалом.
Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.
Потому, что в Белоруссии ставят памятники Сталину.
Этого достаточно? Мне - да.
<<<

<<<
Антимолитва.
2006-04-11 01:27 pm UTC (link)
По пунктам:
1. Олигархов (легальных) нет. Главный олигарх - Батька. А "группировка" проф. нищих белорусов в Москве по численности входит в тройку вместе с молдаванами и цыганами.
2. На БТ, зато, хватает пидоров вроде Зимовского, Новикова, Азаренка etc. Это твари вроде вашего Г.Павловского.
3. Гей-парад прошел 8 апреля 2006г. на Октябрьской площади. Назывался - инаугурация.
4. Подрабинеки не сидят. Никто не сидит. Их сразу убивают и ХЗ где закапывают. Список пропавших политиков известен всему миру.
5. Кто сказал, что не стремится? Не пускают, хотя очень хочется.
6. Своих не может толком трудоустроить.
7. Чем не трудовые мигранты?
8. Чиз-кейк - это нац. трагедия русского народа? Вот что жить мешает!
9. Нафиг ему Кайманы, когда у него вся Беларусь в кармане?
10. Было бы накласть, не было бы у нас п. 2.
11. "Славянкое чудо" уже реализовано и явлено миру. Идолопоклонники зовут его "Батькой".
12. А вот про реэкспорт надо! И про рост ВВП на складах.
13. До партизан Лу еще доиграется.
14. Надеюсь, что и имперских не останется.
15. Подлодка на беларусской ниве - это сила! Няхай сгнiе!
16. Конечно, будем говорить про "миротворца" Суворова. И вообще, оказаться в российском желудке для страны было благом величайшим!
17. Можешь поискать фотки площади после гей-парада (т.н. инаугурации) - стерильная чистота! Табуны нищих и бомжей давно уехали в москву, здесь им не прокормится. А истинные славянки, конечно, до сих пор используют пучки мха и соломы в критические дни. Вот цыган хватает, потому, что главного зовут "Батька".
18. В проекте - памятники Гитлеру.
<<<

<<<
Re: Антимолитва.
[info]sigmax
2006-04-11 05:42 pm UTC (link)
> Олигархов (легальных) нет. Главный олигарх - Батька <
Вот и замечательно.
>На БТ, зато, хватает пидоров вроде Зимовского, Новикова, Азаренка etc<
Конкретные претензии?
> Гей-парад прошел 8 апреля 2006г. на Октябрьской площади. Назывался - инаугурация.<
По-моему, Вы - гомофоб. А Вы в курсе, что это нетолерантно, не либерально и не одобряется Европой?
> Подрабинеки не сидят. Никто не сидит. Их сразу убивают и ХЗ где закапывают. Список пропавших политиков известен всему миру.<
Еще замечательнее. Вы этим из меня слезу хотите выбить?
>Кто сказал, что не стремится? Не пускают, хотя очень хочется.<
Кстати, Беларуси это было бы выгоднее, чем России
>Своих не может толком трудоустроить<
Вот и я ж про тоже
>Чем не трудовые мигранты?
Если Вы не понимаете разницу, то объяснить Вам ее уже не удасться.
>Чиз-кейк - это нац. трагедия русского народа? Вот что жить мешает!<
Нет, не мешает. Там его нет.
> Нафиг ему Кайманы, когда у него вся Беларусь в кармане?<
Ну да. А вот всем остальным Кайманы милее. Интересно, отчего?
> Было бы накласть, не было бы у нас п. 2.<
Было б не накласть, не было бы не только пунка 2, но и многих других.
> "Славянкое чудо" уже реализовано и явлено миру. Идолопоклонники зовут его "Батькой".<
Увы, славянское чудо "Баран" своих идолопоклонников разочаровало.
>А вот про реэкспорт надо! И про рост ВВП на складах.<
Так и про нефть тогда расскажите.
>До партизан Лу еще доиграется.<
КГБ разберется.
> Надеюсь, что и имперских не останется<
Надежда умирает последней.
> Подлодка на беларусской ниве - это сила! Няхай сгнiе!<
Из украинских степей заплыла.
>Конечно, будем говорить про "миротворца" Суворова. И вообще, оказаться в российском желудке для страны было благом величайшим!<
Ага, спасибо за подтверждение того, что все "тоталитарное подавление свободы слова" - это всегог лишь затыкание пасти сявкам.
>А истинные славянки, конечно, до сих пор используют пучки мха и соломы в критические дни.<
А медведи по улицам ходят?
>Вот цыган хватает, потому, что главного зовут "Батька"<
Вы еще и расист. Нет, рановато Вам в Европу.
> В проекте - памятники Гитлеру<
Мне почему-то кажется, что при милинкевичах они будут построены гораздо быстрее.
<<<