|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
06.04.2006 17:12:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Показатели;
|
|
можно стариков расспросить
>>>Ну, мясо еще не все. Я, конечно, погорячился. На уровне 50-х мы были во второй половине 90-х.
>>Ой, сомневаюсь. В 90-х рулил серый импорт (это к статистике), да и пошлины были ниже. Во всяком случае покупка кило окорочков пробивала меньшую дыру в бюджете, чем ростовская базарная курица.
>Я не про статистику, хотя она , наверное, подтвердит мои слова. Я чисто по жизни. У меня была зарплата на уровне средней, может чуть ниже до 97 г. И я помню, что семейный бюджет был очень-очень напряженный. Из мяса - обрыдшие американские окорочка (не вволю), масло - "легкое", т.е. - маргарин. Ну и все в таком же духе. Если б не подрабатывал, то совсем плохо было бы.
Подрабатывать -- хорошо, лучше, чем в очереди стоять. С точки зрения общественных интересов.
И пока не поздно, можно стариков расспросить о 50-х. Вволю ли они ели окорочков куриных, не обрыдли ли они им.
>Полстраны - это, конечно, преувеличение. А средний баланс на уровне 70-х обеспечивается неравномерностью потребления очень богатыми и очень бедными. В 70-х при таком же среднем уровне разрыв был небольшой.
Это ловушка -:)))). Не съедают "очень богатые" натуральных показателей в разы больше, а то б заболели. Деликатесных вкусняток -- да. Нету у Вас, что ли, знакомых богатеев, чтоб к столу позвали?
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя