От Игорь Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 03.04.2006 14:45:13 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: А мы...

>Невидимого?Это ,кстати,не дружища Мигеля сочинение?
>Дружища Мигеля я издавать небуду - лучше уж Донцову пускай читают.

Нет не Мигеля. Дело в том, что про Невидимова - я сказал для примера. Как один из возможных вариантов. Книга сама по себе чрезвычайно примечательная, Вы можете найти ее в сети. И вызвала интерес у многих. Разумеется, решения будут приниматься не только исходя из моего мнения. Есть много компетентных людей, с которыми будем советоваться.

>Чтоже,можно посмотреть,но я думаю с трактатом про деньги да еще и без картинок мы прогорим - про деньги народ любил лет 10 назад читать,а сейчас ему все более-менеее объяснили и показали на примерах.Впрочем,давайте,посмотрим,но такую вещь саму по себе,без рекламной кампании ,даже если это откровение почище Маркса,никому точно не продашь.

Почему не продашь? Смотря какой тираж продавать и опять таки, как организовывать продажи.

>Но у вас наверно есть целый список потенциально продаваемых авторов,которые тупые издатели не берут?Давайте его сюда целиком

У меня может и есть. Только я не собираюсь настаивать на том, что именно его и следует печатать. Когда делаются подобные проекты, то без совета со знающими людьми - обойтись нельзя. Особенно это касается художественной литературы. Со своей стороны могу предложить еще нашего С.Г. ( новую книгу), А.С. Панарина. Невидимова тоже следует издать, но с ним могут быть проблемы.

Расклад по деньгам такой. Себестоимость издания 2000 экз. одной книги в твердой обложке страниц на 400 - 5-7 тыс. долларов. Соответственно на 50 тыс. можно издать до 10 наименований книг общим тиражом 20 тыс. экземпляров. Если включать художественную литературу - то себестоимость подуменьшится, а количество экземпляров можно увеличить.