От Игорь Ответить на сообщение
К Пасечник Ответить по почте
Дата 06.04.2006 14:45:15 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: Так я

>>>>со старой книгой, также как с ножовками с крупным зубом, незамороженным мясом и чугунными сковородками.
>>
>>>В смысле магазинов с широким выбором старой книги - действительно большая проблема в обозримой досягаемости.
>>
>>Я никак, Игорь, не пойму: Интернетом не пользуетесь в принципе? Легко же находятся всякие Кихоты:
>
>> http://www.fastbook.ru/shop.cgi?action=card&GoodId=12277
>>Год издания: 2002
>>Издательство: АСТ
>>Цена: 498.00 руб.
>
>>Набираем в Яндексе, а он выводит справа результаты поиска по коммерческой части.
>
>>>>со старой книгой, также как с ножовками с крупным зубом, незамороженным мясом и чугунными сковородками.
>>
>>>В смысле магазинов с широким выбором старой книги - действительно большая проблема в обозримой досягаемости.
>>
>>Я никак, Игорь, не пойму: Интернетом не пользуетесь в принципе? Легко же находятся всякие Кихоты:
>
>> http://www.fastbook.ru/shop.cgi?action=card&GoodId=12277
>>Год издания: 2002
>>Издательство: АСТ
>>Цена: 498.00 руб.
>
>>Набираем в Яндексе, а он выводит справа результаты поиска по коммерческой части.
>
>В ближайшем магазине мимо которого проходил.
>За цену всего в 20 раз дороже советской госцены. Так говорит дорого. Хотя другие цены в 80 раз выросли.

>В следующий раз куплю ему чугунную сковородку, которых его либералы лишили ради прибыли.
>У нас они в каждом крупном хозотделе, хоть местных производителей, хоть шведских.

Очень рад за Ваши крупные хозотделы. А то в обычных хозотделах все более тонкостенная фигня глаза мозолит.

>Шведские конечно не чета старым совковым, и донышко фрезерованное, и ручка не проворачивается,

интересно, а как это в советской чугунной сковородке литая вместе со сковородкой ручка могла проворачиваться? Под многотонным прессом что-ли?

>ну подороже конечно. Наверно у нас либералы другие, чем в Москве! :))))
>Все фигня, кроме пчел.