>Это вот тут товарищи завелись. Которым Донцова плохая.
Поскольку я Донцовой не знаю, от суждения воздержусь.
>Однако многим не нравится, если это звучит в маршрутке. Если запретят публичное воспроизведение -- придется подчиниться. Или вы будете бунтовать?
Наверно, в разных маршрутках ездим. Чего тут еще сказать? Здесь ничего личного нет, просто часто приходится удивляться, насколько опубликованное в прессе не соответствует реальной жизни.
Так вот, музыку в московской маршрутке я слышал лет 10-11 назад. Был период, когда ее сменили хрипучие коротковолновые рации, а теперь - реклама и такой плоский экран, не на всех маршрутах только. И аналогичные звукозаписи не транслируют в кабаках, зато весело крутят на барахолках. И еще такое недоумение. Почти три года назад государство хотело, чтобы ККМ был на каждой маршрутке. И для государства и для общества это вещь необходимая - но где есть, а где нет. Так что эта нелепая идея о всеобщем запрете вызывает скорбные мысли.
Насчет бунтовать - вопрос, как это делать? Может, просто рассказать, где чего плохо лежит или сколько налогов утаили у несимпатичных людей?