От КЕД Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 23.03.2006 15:23:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар; Версия для печати

Re: Вы просто...

>>Уважаемый miron! Просьба на будущее: если Вы приводите чей-то текст - просьба хотя бы кавычить его и давать ссылку на исходник после каждой цитаты. А то почти в каждом абзаце находишь "общих знакомых"...>
>
>Ссылка на Вашу статью имеется в каждом абзаце, где я использовал Ваш материал. Я выложил этот текст в расчете и на Ваше участие, он пока не готов к публикации. То что сделали на контртв, это сделано без моего разрешения. В конечной статье, Ваш текст уже убран и заменен оригиналами из американцев. Вы же тоже их особо не цитировали, а все данные оттуда.

>>Я конечно, понимаю, что сам я накропал не бог весть что и можно сделать намного сильнее, но все ж трудился достаточно много времени, чтоб претендовать хоть на мало-мальское уважение...>
>
>Накропали ВЫ хорошую стать. Я сам рекомендовал ее к публикации. Можете проверить архивы. Но никто не отреагировал. Я подготивил данный материал обильно Вас цитируя. Кое где я текст менял, чистил, поэтому кавычки из за одного слова не ставил. Но в новой версии ни одного такого куска не будет. Форум же я всегда использую для доработки, и нахождения ляпов и не считаю необходимыым сразу делать чистовой вариант.

Давайте без обид. Во-первых, у Вас под номером 1 идет ссылка не на мою статью, а на мое сообщение, что она помещена в копилку. Это, согласитесь, не одно и то же. Сама статья находится по адресу: https://www.vif2ne.org/nvz/forum/files/7bp646486/golodomor33.doc
Так что прошу внести исправление.
Дальше. Статьей на "Кризисе" заинтересовались (может быть, и Ваш отзыв здесь послужил катализатором, так что спасибо) и она, так сказать, в процессе доработки. Пытаюсь улучшить, поскольку слишком тяжело читается. Да и цифры новые появились. Надеюсь, скоро будет готова.
Насчет "авторских прав"... Понимаете, мне не нужны авторские отчисления и гонорары или еще что-то, в чем, может быть, Вы меня подозреваете. Я просто прошу КАВЫЧИТЬ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ. Или, если хотите, чуть-чуть видоизменять текст. Это, согласитесь, не так много. Обычная этика. Я не С.Г.Кара-Мурза и не Пушкин, чтобы претендовать на что-то большее.
Сам я практически не использовал таких цитат, а в тех местах, где были, давал ссылку.
Если Вы уже меня "почистили", заменив американцами, то спасибо. Только вот почему-то сюда выложили далеко не последний вариант. Почему?