>У нас с Вами фундаментальное различие в подходах. Для меня общество -- это то, чего я сам часть: богаче я (на плеерочек) -- богаче общество.
Богаче Вы на плеерочек или беднее на проводочек - вопрос спорный. Объективного ответа нет. Потому что нет объективной пользы от плеерочка.
>У Вас же есть какой-то непонятный субъект, выполняющий ко мне (видимо) те же функции, что фермер по отношению к лошадке или свинюшке. Навешивание на лошадку плеерочка очевидно является дурацкой идеей, снижающей фермерскую эффективность.
Нет, это у вас мир выполняет по отношению к Вам функцию рога изобилия. Ресурсы в нем неограничены. Если есть тонна бензина. На ней можно проехать 4 000 км на "Джипе", 16 000 км на мазде 232 и 50 000 на общественном автобусе. Катаясь на "Джипе" вы снижаете собственную эффективность в 12,5 раз.
>И ехидный вопрос. Имеем наше и ваше МВД, решается аопрос о том самом проводке к наушнику. Они на входе имеют те самые цифры: "наценка" на имещийся-шалопайский, и расход на разработку с нуля. У чьих ментов в разгар погони проводок оторвется?
На автобусе от ментов далеко не угонишь. И для того чтобы сделать один проводок ментам не надо переводить в отходы меди на 1000 проводков шалопаям.