Re: Рассудок уходит в песок... как только - так сразу.
>Я уже объяснял три раза, что значит "даром".
Нудня это все - а не объяснения. В обществе "специализированного" (а значит разделенного) труда - "даром" ничего нельзя сделать. Везде есть "чужой" кусочек труда.
>Инфраструктура - та же...
Еда, одежда. тепло и прочая, прочая, прочая... достаются не даром. И "тратятся" любым живущим - ежедневно. Вообще - "даром" - никто не может жить в условиях современного общества.
Разве - Робинзон Крузо...
>Уже давно доказано...
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад!"
Насчет Ветхого завета - личный вопрос - у вас "болт" обрезан, как того Закон требует? А?
Или вы злостный нарушитель-несоблюдатель? :))
>Это в в конце 20 века стараниями отнюдь не военного поколения...
Замшелый взгляд от... "чуда в перьях"... Это все итог коллективных усилий многих поколений. И даже "дореволюционных". А вам все в 10 лет уложить удалось. Ну - титаны какие, осилили колосса свалить...
>Село восстановили.
Ага. См. про "обмануть несложно"...
>А уж как Китай себе не может позволить...
А он - может. Вполне достаточно "ломануть" на наши территории. Что - свои города да веси в шлак? Типа "так не достанься ты никому!"?
>...тем более что у нас есть ПРО, вокруг Москвы...
А есть ли? СРоки гарантийного хранения.... и пополнения, испытания идут?
А то - выяснится что как с ПВО - Есть "Триумф" и можно гордиться. Но есть всего в штуках, а надо.... ну лет за 80 - осилим, сколько надо...
>А по обычному населению - даже перегнали многократно.
Вот именно. И свполне осилят "забить дрючками".... Только, сдается мне, сравнение арсеналов их и наших... не в нашу пользу будет. Как и подготовка армии их и нашей. На сегодняшний момент.