От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Zhlob
Дата 20.02.2006 10:29:54 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Ничуть

>Фактически, это 2 последних гвоздя в гроб "модели А". Наверно, Ниткин и Гуревич чувствовали, что к этому и идёт дело, оттого и просили Вас прекратить дискуссию.

Мне просто искренне жаль, что Мигель тратит время на этот бег по кругу, тем более что со стороны оппонентов никакого конструктива не наблюдается. Скорее, стеб.

По-моему, у Мигеля самообразование дает гораздо лучшие результаты, чем его попытки просветить кого-либо. И не Мигель тому виной.

Кстати непременно хочу купить его со товарищи книгу. Не потому что в восторге - напротив, очень по многим вопросам я в жесткой оппозиции. Но, по-моему, получился "документ эпохи". По-своему цельная технократическая концепция с использованием современной экономической теории.

На что никто из ностальгирующих технократов, увы, оказался пока что не способен.

Так что я бы Вам посоветовал потратить время не на площадную критику выводов Мигеля, а на изучение их обоснования. Тогда, возможно, у Вас появились бы более серьезные основания и для их опровержения, чем ссылки на мелитопольских бабушек.