От Эконом Ответить на сообщение
К Катрин
Дата 22.02.2006 19:47:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

"Я" это звучит гордо

>>>
>>>Ну если от нас, то тем более можно что-то сделать по спасению нашего общества, больного теперь.
>>
>>Первое - это вылечить себя.
>
>Это одно и тоже. "Я" - это и есть общество.

Желательно все таки чтобы каждое "Я" более-менее согласовало между собой принмиаемые лекарства

>
>Да нет же, за советское время многое изменилось, просто сейчас нас обратно отбросило. Архаизация идет не только в народном хозяйстве, но и в нравственном.

В советское время наметились лишь некоторые положительные тенденции.Развить которые ,к сожалнию,не удалось.

>
>Ну уж это не так, оно больно не своими болезнями. Тут налицо заражение. При ослабленном иммунитете.

непринципиально

.
>
>А вот совсем и не все. Многие отрывают от своего, чтобы накормить племянника жены.

??? но ,посчему тогда,если у многих такой альтруизм,не попытаться накормить и племянника любовницы?У жениного племянника что,щеки худее?
>>>

>
>Радость - явление кратковременное. Постоянно ее испытывают только пациенты известных учреждений. А по-вашему получается, как только какая-то трудность возникнет, бежать без оглядки, за поисками новых "радостей"...

Но и терпеть только ради того,чтобы ничего не сказал "Княгиня Марья Алексеевна" тоже глупо,согласитесь?