|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
24.02.2006 19:05:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
А как вы задолбали ныть про правильный коммунизм - это словами не передать
Гамарджобат генацвале!
Ей-богу, плач Ярославны отдыхает.
>>А с чего это Лукашенко, вдруг, популист? потому, что его так либералы называют?
>да нет, просто его нытье, какой он бедный, что у него чуть ли и квартиры то нет, напоминают Ельцинскую езду на трамвае.
Да ничего подобного. Не ноет он, что бендный. Не ноет. Он наоборот говорит, что 1500 долларов зарплаты при казённом содержании вполне хватает на жизнь в достатке. Ну а насчёт популиста - он не популист, а просто говорить умеет. Этакий наш Фидель. По крайней мере он говорит дело и делает дело. В отличии от всяких правильных коммунистов Троцких (помните кликуху - "балаболка"?в самую точку! А поговорку "врёт [только нецензурно] как Троцкий?".
> Однако вот журналюг, которые подняли вопрос, на какие деньги Лукашенко развлкался в Австрии, почему то привлекли к суду.
"Не в лотерею а в преферанс, не выиграл, а проиграл". В Австрию на горнолыжный курорт и я могу поехать с моими 300 долларами зарплаты, если годик посижу с затянутым ремнём. А уж во всякие Татры в Чехию, Словакию или Польшу - так и вообще без особого напряга - надо только захотеть. Так что мне кажется, что Лукашенко "развлекался", как вы изволили умопомрачительно съязвить, на свои кровные.
Ну а всяких хамов (не журналюг а именно пришибленных на всю голову придурков из беларуссокй оппозиции), которые не пойми какое говно на президента льют, по-любому надо за оскорбление сажать. Только вот я так от вас и от Вадова так и не добился ни полного текста листовки, ни приговора и сроков "невинным политзаключённым сидельцам". Короче, фактологии никакой от вас, только завывания.
Кстати, и журналюг тоже я рад что прижали. На днях вон клинически невменяемая белорусская оппозиционная газета "Згода" опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда и теперь ей кирдык как минимум на 3 месяца. А доблестная оппозиция уже вовсю орёт про политичские репрессии в преддверии выборов.
Это я к тому, что наверняка всё правильно сделала власть.
>>Смешно и глупо требовать от комбата, который удерживает плацдарм, чтобы он немедленно брал штурмом Берлин.
>
>плацдарм чего? Дармовой пайки-хавки что ли? Это что ли плацдарм коммунизма по вашему? Да любая западноевропейская страна к коммунизму значительно ближе, чем Белорусия. Потому что там люди не боятся вступать в борьбу за свои права. А не надеются, что добрый отец нации накормит их хавкой в обмен на покорную лояльность рабочего скота.
Альмар, драгоценный вы наш, ну не надо изливать на бедных белоруссов свои комплексы, а? Свободу ему, мля, подавай, в борьбе за права. Я бы на месте нормального белоруса за слова "покорная лояльность рабочего скота" вам с удовольствием набил бы морду, чесслово. Вы ещё не знаете, что такое покорность скота, ёшкин кот.
С уважением, Денис Лобко.