От Артем Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 28.06.2001 16:48:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Общинность; Манипуляция; Версия для печати

Очень огорчен

>Артем, я уже рассказывал на форуме как собрал группу веб-дизайнеров для создания патриотического веб-ринга. Но вы видимо новичок, не читали то старое сообщение.
>Так вот я неоднократно писал в КПРФ, что есть группа людей которые могли делать по 50 сайтов в неделю, не получая за это ни копейки, бесплатно. Нужна была поддержка материалами и с пересылкой по сети файлов. Так вот ни привета ни ответа от КПРФ не пришло. Группа распалась.

Очень огорчен Вашим неудачным взаимодействием с КПРФ. Сам я никогда не состоял (может быть, пока) в этой партии и не могу разделить ответственность за этот ее просчет. Но я всегда с огорчением и даже болью воспринимаю ее просчеты и неудачи. Даже испытываю какое-то благоговение и преклонение перед ее людьми. Ведь после того как нечисть вышла из ее рядов и сожгла демонстративно ( чтобы видели те, от кого будет зависеть их благоплучие) свои партийные билеты, там остались только благородные люди. И главное, что особенно удивительно, их много , ведь КПРФ – единственная массовая партия. Мне кажется, эти люди воплощают в себе все то хорошее, что было в советские времена. Все суетятся, что-то выгадывают (я вот тоже работаю на нескольких работах, чтобы сводить концы с концами, и не имею времени на участие в делах партии), а они тратят свое свободное время на общее благо. А руководство, те кто занимается этим профессионально, разве они не могли бы с большей выгодой заниматься политической деятельностью? Возьмем к примеру того же Жириновского. Иногда говорят, политики все продажные. Но если посмотреть, как голосуют разные фракции в Думе ( кстати, хорошее изобретение – коэффициент народного доверия , см. на сайте kprf.ru, - бывают, правда иногда и спорные моменты, но в общем – у Вас есть претензии к их голосованию?), то я бы на месте Березовского или Гусинского не стал бы подкармливать ком. фракцию. А вот разные мелкие оппозиционные группировки, которые основным своим занятием выбрали злобные нападки на КПРФ, стал бы. Возможно, они так и делают, чтобы расшатать истинную оппозицию. И потом, я бы не стал к ним (коммунистам) предъявлять претензии, что они что-то не сделали. Они разве что-то обязаны нам делать? Я понимаю, если бы мы предъявляли претензии к чиновникам, или к депутатам, если это касается их парламентской работы. А эти люди ведь сверхзагружены, тех кто занимается только партийной работой, очень мало, а кто занимается этим в свободное время – много ли они могут? Поэтому, лично я считаю и других призываю, надо помогать им чем можно, желательно ничего от них не требуя.