У меня возникает впечатление, что у вас туго с понимаением. Вы понимаете,знаете, что такое социальные программы? О них идет речь. Каждый человек, имеющий доход ниже определенной суммы, имеет право на социальные программы, которые я тут перечисляю, и еще массу других. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК И КАЖДАЯ СЕМЬЯ, ИМЕЮЩАЯ ДОХОД НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ, ИМЕЕТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРАХОВКУ, НАЗЫВАЕМУЮ МЕДИКЕЙД. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОСТИГШИЙ 65 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ИМЕЕТ ВТОРУЮ СТРАХОВКУ, называемую МЕДИКЕР. ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ ДОХОД ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ и НЕ ИМЕЮЩИЕ СТРАХОВКИ НА РАБОТЕ, МОГУТ КУПИТЬ СТРАХОВКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Их доход - свидетельство того, что они в состоянии купить эту страховку. НО для этого им придется ограничить другие свои потребности. Они делают выбор самостоятельно: ЧТО для них важнее. Вам понятно это или нет? Если вы НЕ можете платить 200 долларов в месяц за страховку, потому что мало зарабатываете, вы имеете право на Медикейд. Если вы не можете платить 200 долларов за страховку, потому что вам на нее НЕ ХВАТАЕТ вашего дохода, превышающего установленный для Медикейда максимум, значит ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Откажитесь от машины, переселитесь в более дешевое жилье, покупайте более дешевые товары и продукты и КУПИТЕ СЕБЕ СТРАХОВКУ. ВЫ ПОНЯЛИ, НАКОНЕЦ?
Ну давно не приходилось вдалбливать такие простые вещи с таким трудом.
Как только появитесь, сразу прошу опровергать наличие в США социальных программ для малоимущих. ТОлько в том случае, если вы сумеете опровергнуть их наличие, вы имеете моральное право уличать меня во лжи. А пока мы имеем дело всего лишь с трудностями понимания с вашей стороны. Вы похожи на второклассника, который ошибается в счете и обличает во лжи таблицу умножения.