От Леонид Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 19.06.2001 20:12:42 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Байки; Практикум; Версия для печати

Re: Повальная наркомания...

>Посчитайте число наркоманов среди своих знакомых .

Да штук 20 наберется. Четыре героинщицы, остальные - планокуры. Ну, эпизодически пробуют сильные психоделики вроде ЛСД.

> Посчитайте , сколько шприцев валяется у вас в парадной , в соседней , на газонах , возле ПТУ и школ.

Шприцов - не видел. А вот бутылки, подпаленные для употребления известного зелья в моем подъезде стоят. И не я их подпаливал. Да и смотреть надо не на шприцы только, но и на окурки из-под "Беломора".

> Посчитайте , сколько было нападений на вас , при вас или на ваших знакомых .

На родных моей жены раз напали скинхеды. Но это было проявление национализма.

> Посчитайте , сколько стоит доза героина и как часто ее надо вкалывать на 2 стадии.

Опять же тут разный подход. В Узбекистане хорошая порция (на много доз) настоящего афганского героина (а не того дерьма, которым торгуют в Москве широко) стоит 500 рублей на наши деньги. Героиновый чек в 1997 году можно было купить за 350 руб. (то есть, с нулями, до деноинации еще было). Как сейчас, не знаю. Не интересуюсь героином. Но могу узнать, если интересно.
А про 2 стадию - это что? Вот моя подруга сначала ширялась раз в месяц, а в итоге стала чрез день. И доза прежняя ее перестала удовлетоврять. В 5 раз вроде дозу повысила.

> Посчитайте , сколько раз за день вы увидите отъехавшего нарка .

Э, а Вы уверены, что сможете это распорзнать? Особенно, если с опиатов кайфовать. Там один верный признак - точечные зрачки с головку булавки. А так опийное опьянение легко скрыть.
Я вот, например, анашу курил пред скучными лекциями, управленческий учет сдавал под кайфом. И банк ходил под кайфом, и в налоговую инспекцию. И никто не догадывался. Правда, я до глюков не докуривался тогда, а у меня просто кайф пер. Но и до глюков можно докуриться. а никто и не догадается.
Жена вот сама курит анашу и догадывается. а мама - не догадывалась, пока не застала нас за этим занятием. Она даже запаху сладковатому не придавала значение.
Так чо наркоманы могут быть рядом. Но Вы об этом не узнаете.

>У меня чего-то мало получается.