То есть, ради сомнительного торжества своей трескотни Вы готовы оскорблять не только заслуженных участников форума, вроде Игоря, но и хозяина? Показательно.
>Мне достаточно посмотреть на Игоря, который полностью здесь раскрыл степень своего трудолюбия.
Игорь пишет здравые и удобочитаемые статьи, упирая на здравый смысл и общеизвестные факты, а не на то, что он самый умный. Этим он выгодно отличается от Вас. Если же под трудолюбием Вы подразумеваете способность залить весь форум словесными экскр... м-м-м..., я хотел сказать - излияниями, то здесь Вы, конечно, вне конкуренции. Только такое "трудолюбие" скорее против Вас свидетельствует.
>"В Москве, Ленинграде и Новосибирске по5-10 с очередями". Это - в подворотне.
А насчёт доступности икры в системе "Б" у меня свеженький пример - в 80-х годах, опять же, по предписанию врача, мелитопольская учительница без особых финансовых потрясений купила нужное количество икры здесь же, на месте, в ресторане "Мелитополь". То есть система "Б" со временем прогрессировала в сторону всё большей доступности редких благ для населения. Вместо пересылок по почте - простое посещение ресторана в провинциальном городе. Жду с нетерпением, когда Вы приравняете наш ресторан к московской подворотне. Нам честь, а форуму потеха.