>>>Чушь. Вероятность-то откуда берётся?
>>
>>Из равномерного распределения.
>
>Игорь предлагает - в Москве, Ленинграде и Новосибирске, по 5-10, с олчередями. Нету тут никакой равномерности.
Мигель предлагает там же, но по 100 советских рублей за 100 г и без очередей.
>>> Это как средняя температура, что и продемонстрировал Игорь своей искренностью по количенству потреблённой икры.
>>
>>Не вижу связи
>
>Если Игорь съедал годовую норму десятков человек, то, следовательно, никакой равномерности не было.
А житель советской Карелии съедал "годовую норму" речной форели за неделю. А Игорь ее вообще не ел ни тогда ни сейчас. А браконьер на Каспийском море съедал столетнюю среднюю норму за неделю - и ничего. Под "нормой" подразумевается, разумеется, арифметическое частное производства ( добычи) того или иного продукта на общее число человек в стране. А Игорь еще в детсве ел рябчиков, куропаток и глухарей, по причине того, что папа его был охотник ( куропаток, впрочем в Москве продавали в 70-ые в свободной продаже). А вот сейчас ни Игорь, ни вообще кто-то из простых граждан в магазине ни рябчика, ни куропатки, купить не может. Чтой-то там дичи как-то вообще не продают давно. Несмотря на демократию и рынок.
>>>Сказал уже: 100-200 гривен раз в жизни кто угодно может потратить на то, чтобы попробовать икру в ресторане. Даже сейчас.
>>
>>Это не цифры, это домыслы. Нет цифр - стройте нормальную модель.
>
>Цитирую: "100-200 гривен раз в жизни". Нормальные себе цифры.
Домыслы про то, что может потратить любой человек.