От Игорь Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич) Ответить по почте
Дата 27.01.2006 14:38:52 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Черно-белое кино

>Все что раньше - хорошо, все, что сейчас - плохо. И не отступать!

>>Понимаете, для г-на Иванова трудности, это когда не дома нет, а в магазине в данный момент нет.
>
>Я предпочитаю не иметь дома склад, а покупать нужные мне товары по мере необходимости. Кстати, это не Вас я когда-то давно встречал выходящим из очереди в приподнятом настроении с ожерельем туалетной бумаги на шее?

>>А г-н Иванов в сегодняшних очередях не стоит, поэтому что не живет в разных там переферийных пунктах, где и магазин-то часто раз в неделю бывает. Он наверное даже такого слова, как "автолавка" не знает.
>
>Когда-то, в прошлой жизни, сталкивался, а теперь подзабыл. И Вы забудьте. Чем стонать, лучше на приличную работу устройтесь, в Москве возможностей много. Или не берут?

У меня вполне приличная работа, но я в отличие от кое-кого предпочитаю не все время жить в Москве и дышать четырехкратной против нормы окисью азота, а часто и на природе в Подмосковье. А там все совсем не так, как Вы это себе представляете. Там не то что черной икры нет ни в каких магазинах, но даже и свежего молока и творого и сметаны, которое там раньше ( при сов власти) привозили каждое утро. Ну и на жизнь других людей можно посмотреть.