>>Вы пытаетесь копать глубже до уровня конфликта идеологий, но природа власти, вызывающая конфликт при указанных вами условиях, вряд ли менее абстрактный уровень, чем уровень конфликта идеологий>
>
>Пытаюсь и что? Власть имеет свои законы, но конда они резонируют с неправильной идеологией получается взрыв...
Я говорил о том, что действия обусловленные борьбой за власть, по шкале фундаментальности стоят столь же высоко, как и действия обусловенные конфликтом идеологии. Т.е это разные, не взаимоисключающие друг друга системы анализа конкретной ситуации. Мне понятнее тот механимз, который я привел. Но я отвечаю только за себя :-)
>>Почему все редко вспоминают, что и квантовую физику, и теорию относительности то же пробовали разгромить с тех же позиций ? Просто физики были востребованы оборонкой, быстро всех отшили>
>
>Так надо читать архивы. Там есть моя статья на эту тему... Я же говорю, что Ваша квалификация удручаюшая...
У меня едва едва хватает времени текущую информацию в форуме отслеживать, а перспектива начать иследовать архив как интернет гуглем меня не прельщает.
Интерфейс же форума в той части, которая видна, когда я захожу на форум, не позволяет делать никаких заключений по поводу какой либо иной информации, отличной от текущего состояния веток.