|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
17.01.2006 15:49:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да, я коммуняка, и, мало того, солидарист.
Гамарджобат генацвале!
>
>... вы коммуняка или, того хуже - солидарист??
>Понятно тогда, что вам любая либеральная власть - хотя до нее нашей оппозиции как до луны-месяца - кость в горле,
А вы не путайте отношение к власти с отношением к конкретной личности. Не надо манипулировать, я и сам могу. Я говорю о том, что я смотрел интервью с этим уродом, и могу вас завериль, что это редкостная сволочь и моральный урод. Впрочем, в ваших глазах это скорее комплимент.
> но кто сказал, что плясать будут под вашу дудочку, пастушок вы наш?
Батенька, пока меня всё устраивает в ходе подготовки белорусских выборов, так что это скорее под вашу с Милинкевичем дудочку там почти никто не пляшет. Потому что за таких лузеров даже у нас хохлы бы не проголосовали, бугага :-) Рядом с ним даже Ющенко - гигант.
А насчёт того, что я - "пастушок", так вы на себя взор оборотите, и поглядите, кто это, как не ваш любимчик, хочет вопреки мнению большинства сделать в Белоруссии революцию и всё разломать, приватизировать и освободить? А вы, как я понял, готовы его в дёсна целовать. Так кто из нас пастушок? :-)
Обмельчали вы, Рю, ох, обмельчали. Раньше, помню, так умело и ловко манипулировали, я аж локти кусал - фиг возразишь. А сейчас - жалкое зрелище, если честно (не в обиду будет сказано). Не буду даже делать предположений, почему так.
С уважением, Денис Лобко.