Прошелся я по вашей ссылке про этносы, и честно говоря загрустил . Такого наката футуризма с оптимистической риторикой не читал со времен почившего СССР.
Потому и погрустил, это как снова побывать в детстве. Вы притягательно инфантильны, как старые советские лидеры - "Мы наш, мы новый мир построим", "Мы построим нового человека". Я вас понимаю, приятно пофлеймить, поприколоться, сделать умное выражение лица, когда несешь полную чушь, и получать удовольствие от того, что эти идеи воспринимают всерьез !!!
Мне нравиться такая игра !!! Я тоже хочу.
Давай для начала, для затравки, перепрограммируем обезьян и сделаем из них правоверных коммунистов, ведь утверждают, что их мозг достаточно близок к человеческому, они поддаются обучению, даже язык осваивают, способны к политике, к социальным действиям, способны планировать свои поступки. А польза очевидная, при удаче проекта, можно на потоке производить коммунистов и решить демограффическую проблему в России тривиальным инкубатором! Кроме того, так как это все таки не люди, интеллект у них послабее будет, их будет легче контроллировать в случае чего.
А потом будем динамически перепрограммировать женщин - положительное снятие диаллектическим путем вопроса присвоения ландшафта. Это же почти коммунизм в одной отдельно взятой области жизни ! И будем осваивать один женский ландшафт за другим, положительно снимая и присваивая.
Только один дружеский совет, постарайся сделать так, что бы какой нибудь извращенец не смог положительно снять проблему усвоения ландшафта, принадлежащего только тебе лично. Ну ты понимаешь о чем я говорю, после этого твоя многообещающая политическая карьера закончиться ;-(
Мне нравиться эта игра, это покруче компьютерных игр будет, и заботиться не надо о какой то скучной рельности с ее законами и ограничениями - настоящая Матрица, в которой Избранный только ты. И никаких оперированных функционалов нечетких смыслов вероятного перехода на известные буквы высказанных безусловно !
Я тоже постебаюсь, сколько позволит мне моя фантазия :>