|
От
|
Александр
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
20.11.2005 21:43:43
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
Re: Лучше бы...
>>Детерминизм то у Вас. Компьютер может быть запрограммирован и так и эдак. Один микрософтовский Офис на миллиард бит потянет. А у вашего "человека" все из одного бита однозначно выводится - из птания. Где детерминизм спрашивается?
>
>Это у "фантома" марксиста, который у Вас в голове так. У моего человека все гораздо сложнее. Впрочем пускаться в сотый круг обьяснений с Вами бессмысленно. Отвечаете Вы не оппоненту, а Вашему "марксисту"-органчику в голове.
Да "своего человека" Вы не описываете. Нет его у Вас. Вы повсюду где устно где письменно учтверждали что марксовый - истинный. А он прописан и "Немецкой идеологии", "философских рукописях 1844 года", и т.д.
"Какова жизнедеятельность индивидов, таковы и они сами. То, что они собой представляют, совпадает, следовательно, с их производством – совпадает как с тем, что они производят, так и с тем, как они производят. Что представляют собой индивиды – это зависит, следовательно, от материальных условий их производства." http://psylib.org.ua/books/marxe01/txt01.htm#2
Слон и амеба совпадают с тем кем мама с папой были, а "индивид" с тем что производит и как производит.
Вебер статистику привел что евреи с протестантами идут на одни специальности, а католики на другие, потому что мавма с папой так воспитали? Ну так запретить Вебера и продолжать вешать лапшу что "Какова жизнедеятельность индивидов, таковы и они сами. То, что они собой представляют, совпадает, следовательно, с их производством – совпадает как с тем, что они производят, так и с тем, как они производят".
>>Увидели что воспитательница из вашингтонского обкома хмуро взглянула на Путю да стремясь ей угодить подняли поросячий визг...
>
>Стандартный набор. И как всегда мимо. Если Вы обратили внимание, что вряд-ли, я в разборке селигерских полетов не участвую - за полным отсутствием у меня информации на тему. В защиту ходорковских-березовских тоже никогда не выступал. Только и факт поедания одних пауков другими не пытаюсь выдать за прорезание совести и крылышек с нимбом у более удачливых пауков.
В истерике по поводу "братания с Путиным, а стало быть и с Грефом, Чубайсом и прочими положительными бюрократами" участие принимаете? Или я какого-то другого serge цитирую? А кто истерику закатил и с какой целью? - Да хозяева марксистских холуев из верхушки КПРФ. Чтобы угодить вашингтонскому обкому. Чтобы никто там "своим авторитетом плохого парня не поддерживал". А на стороне каких пауков выступает верхушка КПРФ тоже ни для кого давно не секрет. На стороне поддерживаемых вашингтонским обкомом. Или как они самиговорят - на стороне буржуазии против чиновников. В переводе с марксистского за олигархов против России.
Какое мне дело свой Вы для них или так, попутчик из стадности, если Вы в их окопе и в нас грязь кидаете? Ходорковский с Чубайсом для России смерть немедленная. А с Путиным можно некоторое время помучиться, собраться с силами. Ну не хотите Вы вслух говорить что за Ходорковского и его американских хозяев. Уклончиво формулируете это как "против Путина", а поскольку до Путина руки коротки так на нас отвязываетесь.