>>кадров нет и не будет. мы живем в нищей и НЕОБРАЗОВАННОЙ стране. хватит сказочек про "лучшее в мире образование". его нет. есть папуасы с липовыми дипломами.
>
>я не понял, имеете ли Вы в виду качество своего образования или качество своего преподавания?
если вам угодно, можете добавить качество моего преподавания. меня уколоть невозможно.
это маленькая добавка в море, сути не меняет.
>>5) число магазинчиков, автозаправок - ЧЕГО УГОДНО - на квадратный метр растет. Ясный пень, спрос давно не меняется. То ест ьобъем продаж ОДНОГО юнита неизбежно падает в натуральных показателях. То есть, "конкуренция" реально означает УГОЛОВНЫЙ СГОВОР - цены согласованно растут - ребята должны иметь свой гешефт, сколько бы магазинчиков на 1-го покупателя не было.
>
>>Это ГЛАВНАЯ причина роста цен. Здесь важно то, что это НЕ самоорганизаванный процесс. Государство Путина проводит большую работу, в т.ч. законодательную, для облегчения таких сговоров.
>
>Так Вы с образованием описанного качества ещё и в экономической теории добились больших результатов?
что именно не соответсвует действительности в описанной мной схеме:
1) цены падают?
2) магазинчиков на 1 перекресток сановится меньше а не
больше?
3) режим путина не принимает эти лоббистские законы в интересах ТОЛЬКО одного, очень узкого класса?
>>Если ничего нового, уважаемый СГКМ - то почему вы поддерживаете "стабильность" технологизированного путинского освенцима,
>
>Это Вы демонстрируете умение давать точное научное описание или умение сыпать эпитетами и сравнениями?