От Георгий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 13.06.2001 14:57:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Для меня перестройка ознаменовалась...

> В 1985 как корова все языком слизнула. Перестройка началась как с ударом гонга.

... немедленным переносом начала телевещания с 8.00 на 6.00 утра и КАРДИНАЛЬНОЙ сменой "тона телевидения". Поначалу это мне даже понравилось. Образовательных передач стало несколько больше. БОльшая "непринужденность" телеведущих (о, это было еще только начало!). Мультфильмов стало едва ли не больше показываться (знали, гады, чем привлечь поначалу, прежде чем дойти до сегодняшней совершенно идиотской "сетки"!!)
Ритмическая гимнастика (потом она исчезла). Глядя на этих не то танцующих, не то упражняющихся девок, впервые (в 10 лет!) почувствовал, что я - самец , а не из теста. Даже бабушка заметила. Сексуальная революция, так сказать. %-))) %-))) %-))) Извините за воспоминание.

На улице - кооперативы, как грибы. С одновременным ухудшением гос. торговли (в Баку это не так ощущалось). Вспомните гайдаевский фильм - "Операция "Кооперация". Когда его сейчас смотришь, иной раз кажется, что Гайдай САМ поверил, что кооперативы сделают это: "и будет мясо в борще".