Я так про вас не считаю. Вы сказали, что нет, значит нет, и меня это радует. Но солидаристы взялись сатанизировать именно вас, и приписывать вам свои измышления. Приношу извинения, если обидел столь нелепым подозрением. Лучше всего было бы, если бы вы сами изложили подробнее свой взгляд на этот вопрос.
>>Да, такие встречались. Но это редкость. Вы искажаете меру. Даже у нас на форуме таких не найдешь, может Альмар, да и то скорее всего нет.
>
>По вашему, Алмар должен успевать одновремено играть в поддержку всех исторических персонажей, назначаемых сталинсткими холуями на роль врагов народа (как это было в 30-е годы). Хоть за левого Троцкого, считавшевго революцию супер-прогрессивной, так и за правого Аксельрода, считавшего революцию реакционной? (Кстати, еще надо проверить точность интерпретации СГ позиции Аксельрода, а то вдруг он понял ее так же , как понял позицию Энгельса). Вы мне льстите. Я хоть и считаю навешивание сталинскими холуями ярлыков "враг народа" несправедливым, но поддерживать противоречащие друг другу взгляды из-за этого не собираюсь. Так что вы уж в следующий раз определитесь, с какого бока ярлык клеить.