От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Павел
Дата 02.11.2005 11:09:06 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Думаете, Вы врете редко и деликатно?

>>Государственный внешний долг на конец 2004 57.8 млрд долл., при золотовалютных резервах 41 млрд. долл. Остальной внешний долг - в основном, заимствования быстро растущей экономики.

>Это смотря как считать.

Вы что, и считать умеете? Давайте, считайте, я погляжу. А то опять какие-то у Вас голословные утверждения получаются.

>Несмотря на то, что Польше очень много долгов списали - они все равно растут.

Да уж, стабилизационного фонда для лишних денег у них нету :). На такую дурость только РФ-правительство способно. Нормальные люди, когда хотят развивать производство - идут и берут в долг деньги. А дураки копят...

>И не путайте гос. долг и внешний долг.

Это Вы мне? :)))))

>Пассаж про безработицу и производительность труда - это вообще ни в какие ворота не лезет - просто голословная наглая туфта, которая рассчитана на полных кретинов.

Вообще-то, я для Вас писал. :)

Что, хотите сказать, что нет роста производительности труда? Опять, однако, голословное утверждение.

>А еще постоянный огромный дефицит бюджета.

Опять голословные утверждения? Огромный - этой какой? Аж 5% от ВВП? При том, что для стран - членов зоны Евро допустимо только 3%? Кошмар!

>Снижение экспорта и ростом импорта.

Смотрим

http://www.stat.gov.pl./english/dane_spol-gosp/ceny_handel_uslugi/obroty_handl_zagr/2005/i_viii_05.htm

За 8 месяцев 2005 г. по сравнению с тем же периодом прошлого года в пересчете на евро рост экспорта на 19 %, рост импорта на 11 %. А вот в пересчете на злотые так даже снижение импорта, на 3%. Поздравляю совравши.

>Вранье, причем наглое в том, что в Польше все стало ОК.

Смотрим, что было сказано:

>А поляки и венгры, кстати, много сил приложили, чтобы транснациональный капитал у них работал. И не без пользы старались.

Это означает - "все стало ОК" ?

В сад, врун.