|
От
|
self
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
30.10.2005 22:34:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Школа; Культура;
|
|
странно всё равно как-то...
>>не понял. О каком действии говорится? льготы инвалидам вернули, прекратили реформировать образование, право на труд восстановили? В письме именно об этом говорится. Или целью компании с "ноу-хау" было получение сенсорного дисплея? А все высокие слова лишь прикрытие?
>ключевые слова - "учитесь работать".
ммм... но я об этом и спрашивал. Учиться чему? Что ставилось целью и каковы результаты? Хотелось соотнести одно с другим. Возможно, заголовок корневого поста ввёл в заблуждение.
> За измышления насчет прикрытий и прочие подобные гнусности - прямо в хобот.
прошу пардону. Невнятно выразился. Имелось в виду не прикрытие, а оправдание. В смысле оправдание для самого себя. Не Вас лично, а вообще, человека. Человеку свойственно стремиться к чему-то высокому, большому и светлому, некой великой цели, а по пути получать малость, не имеющую к великому прямого отношения. В этом сысле.
> Отчитываться что и как - перед господом богом.
хм... странно. Я считал, что радеющие за народ, рады отчитаться перед этим самым народом. Пусть я, конечно, в Ваших глазах и не народ, но.... только перед господом...?
а вообще, мне данное высказывание напомнило известную надпись в Грозном времён начала первой войны: "Аллах над нами, козлы под нами"...
>>т.е. получается, или письмо никакого действия не возымело, либо смысл сего действа был именно в улучшении жизни отдельных людей (что тоже неплохо).
>Извините,времени на разжевывание нет.
да нет, ничего, я не настаиваю.
>По делу если что хотите знать. Читайте сайт А.В.суворова, там в конце ссылки вроде есть.
спасибо, Вы, вроде, всё что смогли пояснили...