любое преследование человека по нацианольному признаку это плохо,поэтому и антисемитизм плохо,и русофобия плохо,и античерножопия тоже плохо.Ну этолично мне так кажется,меня так в советской школе воспитали,тут уж ничего не поделаешь.
>
>Хм. То еть это у вас неосознанная реакция "за колохост" хвосты попрятать? :)
в смысле?
>>Если С.Г. и его сторонники считают что дело в евреях,то и прекрасно.
>
>Ну уж. Наверное, СГКМ и сторонники - сами определятся. А вот вы - про ваше видение побольше... про личное. Что-то мне стало подозреваться - что в вашей позиции этот пресловутый "жид" - однозначно не может быть виноват ни в чем. И всегда - несчастная жертва. Я неправ? :)
нет,если человек преступник,то он должен быть наказан,к какой бы нации он бы не принадлежал.Вы ахинею какую то порете,если честно.
>>ну конечно,для этого и форум.Только побивать жида лучше всего на завтре.Там для этого все оборудование подготовленно.Я думал тут по другому.
>
>Тут - по другому. И пока никто никого не побивает (и не собирается даже). Пока просто я уточняю вашу позицию по данному вопросу. Вот - показалась она мне занятной, отчего-то. А вы (вместо честного ответа) - "дурочку" запускать затеяли... Странно.
ну как смог я ответил,более ничего вам предложитьне могу