Здравствуйте !
>>РПЦ существует 1000 лет. Что Вас не устраивает ?
>
>да много чего не устраивает: 1000-летнее мракобесие,
++++
ну если под мракобесием понимать сохранение письменности и истории, поддержание морально-нравственных ценностей в народе, поднятие народа на борьбу с захватчиками - то Вы, конечно, правы !
- оболванивание людей (вроде вас),
+++++
Спасибо, голубчик, Вам это не удастся !
постоянная поддержка эксплуататоров в деле эксплуатации, лицемерие и ханжество (при этом много слов, но практически незначительный прогресс в нравственном воспитании людей)
+++++
ну, если не считать 1000-летнее удержание от скатывания в дикостью А особенно предложение "возлюбить ближнего своего как себя самого !"
>по моему это вы "дурочку включили". В чем все-таки была идя ликвидации ДАИ? Неужто в том, чтобы вообще оствавить дорожное движение без контроля? (В таком случае я принесу свои глубочайшие извинения).
+++++
Думаю именно так - под предлогом борьбы со взяточничеством !
Предполагалось ли создать новую структуру или же нет?
+++++
А об этом известили месяц спустя, после печальных итогов на дорогах - правда, как это будет называться, министр МВД от электроники ( уних, видимо, точно мозги квадратными становятся)
Как по вашей версии должно бороться с корупцией в ДАИ? Может вы еще и большевиками пртензию предъявите за то, что они полицию ликвидировали и заменили ее милицией.
+++++++
не надо дешевой демагогии и приписывания оппоненту собственных домыслов
>если она есть - спутниковая тарелка.
+++++
Для тог, чтобы крутить кабельное ТВ - достаточно 1 тарелки на хрен знает сколько зрителей !
А в Усть- Пердыщенске вообще света нет - никто и мозгов не промоет. Разговор идет про наиболее промытое городское население, которое только и производит "р-революции" - в Киеве, в Москве - а отнюдь не в Одессе или Мухосранске.
>я еще хамить пока что и не начал, и советую вам не будить спящую собаку
+++++
Это у вас по гороскопу знак такой ? :-)))))